小魯老師說 :

流年水星在第十二宮的逆行(或水星守護你的第十二宮):很容易的就喪失表達自己得能力,從 某方面來說,過去你可能很輕易的就能夠猜到某人心中在想什麼,但更容易受到他人左右而隱藏自己得想法,這時候是深入心中去想清楚,哪些想法自我自己得、哪 些想法是來自他人的影響的時刻!

對我來說這是個加乘效果的一次水星逆行...甚至在它在我生日當天開始逆行之前,我就已經開始了分辨哪些是自己哪些是他人加諸於我的深入內心旅程.

想想這是很不可思議的事情,小時候很懊惱自己的水星在魔羯,因為觀察到好多魔羯座根本沒有自我主張,百分之兩百愛模仿別人,漸漸長大,也慢慢習慣跟自己愚笨的水星相處,舉凡太過認真的守時,到一板一眼超級好騙,我都已經默默的調整到平心靜氣的看待他人的超高彈性的遲到與隨口說說的承諾.
搞不好我每年唯一有機會頭腦清楚的日子就是再水星逆行的時候,哈哈~越來越會阿Q的自我安慰了!

想知道水星逆行的詳細內容,可參考小魯老師BLOG

    全站熱搜

    sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()