服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程:請洽 宇宙星流 FB專頁 新文章已經搬到Medium囉 https://medium.com/@queenangie
放在我的相簿裡頭

有興趣的人可以去看

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小魯老師說 :

流年水星在第十二宮的逆行(或水星守護你的第十二宮):很容易的就喪失表達自己得能力,從 某方面來說,過去你可能很輕易的就能夠猜到某人心中在想什麼,但更容易受到他人左右而隱藏自己得想法,這時候是深入心中去想清楚,哪些想法自我自己得、哪 些想法是來自他人的影響的時刻!

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個禮拜一直處在過生日的狀態

每天吃飯唱歌的

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小靈魂與太陽-生命源頭的秘密

本文引用自 Andyliu.Design部落格

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個問題問得眞好.我想也引起大堆人回答,我也不免俗的想來說說我的想法. 先講我的立場,非常政治冷感.所以我家沒有電視也很少看政治新聞.
我討厭馬英九也討厭國民黨,我喜歡陳水扁but討厭民進黨,更超級討厭謝長廷.我不覺得陳水扁貪污有什麼不對,他只是不懂得掩飾跟沒有受過政治家訓練不小心被爆出來而已,他還是民進黨唯一有能力的一個人.
我什麼也沒想,只是覺得台灣是個善良美麗的寶島,需要一個真正受過政治家訓練而且能夠有點愛心的總統,現在這個社會已經不是封閉淳樸的,而是全民狗仔世界網路相連的,依靠某政黨在全世界比我們進步的國家看來都是愚蠢且不可行的,一如版主所言,需要自己自發性的思考以及主動發出聲音,用群眾的力量去推動政策與法規,但是看看我們小小的網路圈,看看那些堅持民進黨所有作為都不算錯,一直提出n年前的老梗,扒國民黨的老老糞來攻擊一些質疑民進黨的人...我想這是所謂年輕人不能接受民進黨的主因.稍微有點理智,沒有政治狂熱的人,都不能理解那些爲民進黨這一兩年來層出不窮的trouble找盡理由的言論,我也不能.

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



小點點是李小no派來的小天使

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

經過多年隨著外交官老公旅居世界各地的二姨
昨天返抵國門
老公退休 她也可以回台灣定居不用再去流浪了

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我只要大家一起高興的吃晚餐~部要禮物也物要給我搞什麼驚喜喔!我會甩頭走人的


sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本文引用自 admin - 小心! 你的部落格可能涉嫌'侵權'

大家好,近來發現,pixnet的部落格有受到檢警單位的注意,也有使用者被約談。原因是在部落格放置版權音樂或相關著作。

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()