服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元
在P&G的內部網路,有一個「問我吧」(Ask Me)的機制,可連結全球二十一個創新社群、一萬多名資訊科技人員。當有人在工作上遇到問題或有所需求時,可以透過這的機制求助,那麼,這一萬多人之中具備解決能力或能提供支援的人,就可立即得知這項訊息,並馬上行動。
----引自天下雜誌 第380期

開放式經營 P&G網羅全球金頭腦

作者:張漢宜 2007.09.12

每次看到天下雜誌線上版,都會一發不可收拾的一路看下去...

也常常會看到這種振奮的訊息~雖然我不是P&G職員,更不是待在這種大公司或者創意產業當中.

但是我還是會為這種消息感到振奮,想想看,大公司(或者是龐大的公家機關)常常讓人感到冗員的反應遲緩以及公文層層上報的囉唆各單位打太極拳的惡行惡狀...很少能想到大機構能有什麼優點與作為.

然而在網路時代,大機構終於有翻身的機會,只要CEO心胸夠開闊,只要領導人夠有前瞻性,只要企業文化被引導成網路概念,分享分享再分享.

那麼大財團的全球化企業人數可以透過一個網絡,得到難以想像的支援與後盾...多麼美妙啊!!


收進你的MyShare個人書籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • show
  • 在Linz的ars electronic遇到一個很nice的大叔christoph Santner
    他問我xuexue是什麼樣的公司,我說是串聯藝術跟商業的教育單位
    他說這樣子很有趣。因為企業都很需要創意,但是現在的企業都很像恐龍,推都推不動,內部創新變得很困難。
    所以他在ars辦了一個conference在講企業跟創意(創新)的串聯,說現在會有越來越多的創意小公司,會變成大公司的創新衛星公司,而大公司也省去內部文化與組織改革推動的困境,同時又解決了不連續創新會有的瓶頸^^
    所以 如上...")
    如果大公司能自己有一套維基智慧體系,倒是很棒的brain bank
    但如果沒有,outsouring有創意的小公司也是不錯的創新策略 ^^

    轉貼了你的BLOG文章 喔 希望你別介意^^
  • 盡情享用!!
    這眞的是很讓人高興的事情...有越來越多的人在爲創意串聯作努力!

    sweetaqu 於 2007/09/17 12:34 回覆

找更多相關文章與討論