第一天

中午帝樂文娜公館 check in-----> 糖朝吃早午餐----> 小逛海港城,大敗ZARA---->走路去找尖沙嘴崇光---->回飯店休息片刻----->搭地鐵去中環---->逛置地廣場,去THREE SIXTY有機超市朝聖----->八點四十五分準時去鏞記燒鵝(前一天已訂位)----->吃完蘭桂坊走一下----->搭地鐵回飯店睡覺




第二天

小賴床 十點出發搭地鐵去灣仔找金鳳茶餐廳---->銅鑼灣逛時代廣場再度敗ZARA----->中午隨便吃路旁的燒臘店----->中環大敗H&M----->BACK HOTEL----->走路去廟街吃大排檔----->中環走山路去找山頂纜車總站---->排四十分鐘撘纜車----->又花四十分鐘排隊等纜車下山----->撘公車轉地鐵回到飯店附近---->大買外帶回飯店嗑宵夜


第三天

早起(是個敗筆)CHECK OUT---->去糖朝吃早餐(第二個敗筆)----->逛海港城買PATYKA----->吃大家樂(香港連鎖燒臘飯餐廳)---->壓馬路回飯店等機場巴士等到睡著---->去機場---->搞保養品托運(機場代客包裝櫃檯是HHHHHHHH不是K也不是F)---->入關逛免稅店上飛機返台


剛從香港回來
還沒適應台灣的舒適與回家的輕鬆
就來公司上班了!...只有一個字 累
深深的累

可能是我們逛得太over~不停的走走走
完全沒有依靠 的士
偶爾作一下地鐵
走得太誇張了~所以 那累才會如此深沉

香港行程兩件心得
1.大陸人的錢....台灣不能不賺!!他們的錢已經把香港整個從海淹到太平山頂了.

2.國泰的團體票很濫~台灣出去的還可以,從香港回來,即使一起去劃位也絕對不把你們位子畫在一起,不知道他們是討厭自己的空姐跟空少,故意要讓她們被團體換位置的人堵住通道無法行動還是怎樣?!還是單純就是看買團票的賤民不爽.......反正整個就是很濫!

記住,萬不得已買了國泰的機票,一定要在劃位的時候謙卑的拜託他請將兩個位置畫在一起. 不要以為他們那些丁丁們會主動幫你把位子畫在一起,國泰丁丁會自動幫你們分開~~~~~~~~


創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()