getImage.jpg

念力的秘密作者花了好幾年繼續追蹤「念力」的成效,建立了一個又一個科學認證的實驗(實驗組/對照組,謹慎/中性)
簡單來說,她發現8人成一組的小團體,在長達一年的每週聚會/每月檢討,互相關注、為彼此祝禱(放置好的念力/積極正面的預想)甚至為他人(團體之外,大家不認識的人)集中療癒念力,成效卓著到超越科學可評定的標準(奇蹟般的療癒)。
療癒效果會回彈到送出念力的人身上,重點在於一定是要為「其他人類」送上療癒的念力(即專注如雷射般的意念)。
副標題很聳動吸睛😂

 

要怎麼達成地表最強療癒場?

1、八個人
2、每週聚會(圍成一個圓圈彼此觸碰很有效,但線上聚會也可以)
3、每月檢討成效
4、念力目標必須涉及其他人類(大自然、水等標的無法測量成果,所以成效不顯著)

 

「在團體中發送利他的療癒心念是通向奇蹟的快車道。」

「最強大的蛻變轉化狀態是利他行為。」

——from 作者自述

逼死小我🤣的一本書,
充滿研究數據、分析資料(小我最愛引述、專家建議這系列)
光是每週聚會,小我就可以出很多招了(加班、臨時有約、家裏有事)

 

作者很佛心啦!幫助全球各地上千人集合起來集體靜心(然後大家都瞬間進入集體意識的網絡中狂喜十分鐘😂免費的靈性體驗而且爽度爆錶哦!)
但是這個八的力量⋯⋯也要與諸多藉口抗衡。看看全島如果能有一組人成功(每週聚會連續一年)那本島也揚升啦!

 

作者網站 (可以看到八人圍成一圈的影片)

2018作者參與了克里昂的年度聚會(科學與靈性)

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 sweetaqu 的頭像
sweetaqu

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()