服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

IMG_1517.JPG

這篇文章完全不是專業的討論,只是一個使用者的心得分享

因為我上一台也是ASUS Transformer第一代,我非常熱愛這台變形筆電

輕巧完全取代我的APPLE AIR,成為我平常帶來帶去的好幫手

已經使用兩年多,容量不足,加上WINDOWS一直出現奇怪的【電腦管理崁入式管理單元啟動程式】讓我不勝其擾,

於是上網查了一下沒有看過實體機,就去神腦訂了這台 ASUS T102HA

結果,這個鍵盤非常的有問題,首先它自以為先進的用吸盤式,好像讓你好穿脫,可以一拔即起,

但是就非得放在平面上工作,無法躺在床上放在棉被或腿上,因為固定不住,會鬆脫。

然後隨便碰一下就會感應不到鍵盤,

這對於我這個鍵盤使用量極大的人來說,是超級負分,

問題是,這台電腦的賣點不就是鍵盤功能嗎?

我很後悔買這台筆電,只是想提供一點意見給大家參考,我當初上網搜尋沒有看到什麼非商業性的開箱文或心得,

如果有看到我就不會買這台了,我上面那張照片只是想證明我真的有買,也真的覺得鍵盤很難用,

絕非無事生非。

如果可以我寧可換上一台,還是卡鎖式的鍵盤,可惜神腦不讓我換。

上一代8888,這台一萬五,我真的寧可賠錢換上一代,就知道這台的鍵盤有多瞎了。

文章標籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SKY
  • 謝謝你的資訊。
    我昨天買了acer one 10 s1003 鍵盤還不錯沒你說的問題,但是速度實在不符合我的需要,因為是網路買的,所以打算要退貨,改買 Asus T102HA ,可是看了你這篇,我有點猶豫,但是想想我對鍵盤需求好像沒妳這麼嚴謹。
  • 訪客
  • 當初我就是因為鍵盤的問題退貨的。

    網路上購買雖然價格較高,但遇到這種機器原生問題時比較不會吃悶虧!
找更多相關文章與討論