2016/08/15 UPDATE

依照目前無處不毒的環境,我永遠都在排毒的狀態中,七月份整個月我都在喝這款水

新的心得:

一、搭配任何營養補充品(我這次是搭配排毒維他命~~~太強有點不建議大家這麼做XD)都有把營養直接送入細胞的功效

二、拿來用絲花含水化妝棉(不是全壓邊那款)敷臉效果超好,內服外敷的雙重加持之下,皮膚含水度超級飆升,肉眼可見

三、喝這款水完全不會脹胃,喝太多可能會加快跑廁所的速度,但同時也加快排泄排毒的速度很讚

文章最後有連結,可自行參考。

 

 

1/19喝到1/31 三大瓶(一瓶6公升)約喝兩周

平常就有定期排毒的習慣,這次聽聞有款長效水能促進代謝,可以當作溫和排毒的水替代品。

剛好想在生日前做個溫和排毒,於是就託友人代為訂購,1/18拿到,隔天就馬上開始喝。想說觀察個一個禮拜看看狀況。

由於喝水本來就是很必要的動作,所以這個兩周排毒行程真的是非常溫和自然,毫無負擔,只是把平常喝的煮沸自來水換成這款水。

結果頭一兩天我就發現了健身時喝這水,做重量訓練跟有氧都比較有耐力,跑有氧滑步機比較不喘,這個超神奇的,我雖然平常就有運動習慣,通常做完重訓再跑有氧還是會喘,但是立刻變不喘也太明顯XD

重訓也能多做幾組,隔天也不太會痠痛。(真的很會代謝吧)

後來排毒的效果透過久違的念珠菌感染出現,我第一時間沒想到是喝水排毒的作用,還以為是天氣太過潮濕,一直在想說到底是吃錯了什麼東西?哪邊吃太甜(完全沒有)。

後來才慢三拍的想到,該不會是排毒的作用?!

然後持續了幾乎一個多禮拜才逐漸好轉。我一路還是繼續喝水、吃益生菌、維他命C補充劑,來加強身體的抵抗力。

更妙的是我向來超級準時的經期也提早了三天來報到,剛好我也把水整個喝完。

在這個過程當中,最明顯的感覺就是運動時不累、運動後乳酸不堆積,排毒的症狀也算是很特別,可能是身體有些累積的壓力透過這個長效水被帶出表面。由於我日常生活表面並沒有壓力增加的傾向,潛藏在底下的毒素才有機會被代謝出來,我想以後每個月都可以來做一次一周到兩周的喝水排毒,持續做個半年到一年,感覺效果會更明顯。

之後有心得再來更新!

Dr.Aqua 長效細胞水

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()