冥王星-----終極隱身術的大師

冥王星在希臘與蘇美神話中,由不同的故事同樣帶領出關於地底冥府死亡的意涵。然而,除了斷尾求生的蠍子、死亡重生的浴火鳳凰形象、冥王星還象徵著強而有力的生命力。

在2015歲末,Kryon更新的最後一則通靈訊息中,他揭露了掌控DNA的秘密,是在多維度中運作的以內、或者他稱之為聰明體,就是靈修體系中傳說中的梅爾卡巴。

在傑夫格林的演化占星學中,他提到冥王星與DNA有關;於是將兩者稍作結合,可以很輕易的聯想出,梅爾卡巴與冥王星的關聯。

冥王星跟DNA都是終極隱身術的大師,或許正是因為他們都是量子型態,讓三維粗鈍的肉眼不得見,導致前2012的地球很難真的理解無形能量的概念。

Kryon提到科學上會有突破,若用多維的能量去觸碰或激發這隱形的能量就能實際測量到它們的存在,由於這屬於科學專業的範疇,只能靜待專業人士的發展。

回到冥王星這顆隱身在太陽系最外圍軌道的小小行星,捉摸不定、若隱若現;就很像人體內的DNA一樣,大家都聽過、都知道,卻只有少部分人真的能看到、理解它。

Kryon說到我們的聰明體/以內/梅爾卡巴這個巨大的能量場中載有我們累生累世的DNA紀錄、阿卡西紀錄以及回春模板----所謂回春就是DNA與細胞的自我修復功能,他說道當這功能恢復時,人類可以活得比現在四倍長的生命。

假設現今人類平均年齡是70歲,四倍就是280歲;冥王星公轉周期約248年,若人類真的能夠活到四倍於現今的壽命,將有可能讓冥王星繞行星盤一圈,等到冥王星回歸時自由選擇離去。

除了數字上的巧合、DNA的巧合、隱藏的力量正是將這兩件事串連起來的最大暗示;人類一直沒辦法清楚的理解梅爾卡巴的概念,生命之花的靈性法則有提到神聖幾何學、開啟人類的梅爾卡巴方式,但是其中觀念講不清楚,往往混雜著高我在其中。

Kryon講得很清楚,梅爾卡巴/以內聰明體並不是靈魂,它是一個大於人類肉體的載具,乘載著難以計數的訊息資料。

於是我們回頭看看人體小宇宙與星盤小宇宙,如果說星盤小宇宙的能量是透過假想天球中太陽系各軌道的定位畫下的2D平面星盤,那麼立體的宇宙中,太陽系最外圍的軌道正是冥王星。換句話說,我們人體小宇宙的最外圍就是冥王星,而冥王星就像是梅爾卡巴一樣,是一個隱藏的巨大訊息能場。

人體透過土星的時空框架穩固定型成為3D物理粗鈍狀態;在土星的秩序中我們收縮、固化。

我們的神性只剩下一顆小種子的大小(太陽的符號中間那一小點),等待我們學習、成長、憶起。

Kryon說我們跟以內聰明體說話、合作,第一步先得認識它的存在、了解它的智慧、才能夠使用它的語言與它溝通。

回過頭來我們看看地球人是怎麼認知冥王星的。

冥王星代表著毀滅的力量、殘酷、暴力、黑暗、殘疾、壓抑、死亡。

(詳細的冥王星介紹請參考<占星揚升指南>、<演化占星>系列書籍、變異三王星的冥王星章節等等)

昨晚我透過冥想,邀請冥王星對我嶄露它自己。

我看到的是純然的黑色、純粹的愛,這並非我第一次與冥王星在冥想時相遇,兩次都是一片純然無邊無盡的黑,寧靜深邃而且非常美。

人類透過<冥>想,進入冥王星的領域去深度休息,去看穿假象,去探知真相。卻從來沒有真正理解這個冥想的能量去處。

冥王星是一股專注透徹的能量,唯有透過心智體的鍛鍊才有可能抵達。就像真正的佛家、禪修系統都是在鍛鍊心智體的操控,而非水星式的猴子理智(Mind)。

它讓我看到在黑暗中孕育出好多美麗的礦石;那確實是冥王星掌管的地底下財富的物理表徵;實際上,那些礦石都是地球上生命體死去的屍骨經過地底下冥王星式的加壓再生而成的。

然而同時我也看到月亮扭曲的濾鏡與莉莉絲種種虐殺的經驗是如何導致靈魂無法順利地駕駛梅爾卡巴/冥王星離開,而是被太陽空洞的承諾加上月亮資源回收再回來、且由莉莉絲經驗中得到殘缺的梅爾卡巴。

太陽系是一個小我的監獄,充滿了扭曲空泛的理解,凱龍則代表了其中最黑最臭也最有經驗的傷口,劃開了才能把膿擠出來,就有可能接受到天王星的力量,而非停留在小我階段追求空洞的英雄主義、月亮的業力輪迴、莉莉絲的瘋狂復仇。

就像蘇美神話當中的冥王星故事,快樂女神伊南娜自願進入地下冥府去探視痛失丈夫的姐姐黑暗女神(莉莉絲),結果沿途被要求脫了精光,赤裸的與黑暗女神見面,結果被心情不好的姊姊殺死,屍首還被吊在冥府大門口。

後來海神外祖父派遣幾個假的小人潛入冥府進行拯救計畫,透過這幾個微不足道的假人(狗)附和黑暗女神生產時的哀號、認同她的痛楚(小我互相的取暖),發洩完情緒的她才讓小人們把妹妹的屍首帶走。回到地面的伊南娜因著神性就得以復活。

唯一能讓我們發現自己有能力在自我(小我)死亡後存活的方式,就是去經歷它。自我死亡後,我們會發現自己仍有一部分被遺留下來,那是我們生命中永恆的、無法被摧毀的神性部分。

靈魂在這個太陽系投身地球的遊戲中沾滿了骯髒的排泄物,透過冥王星死亡掩埋高壓的淨化,才可能再生成為美麗獨特的礦石或者黃金。

最有趣的地方就是冥王星與狗的關聯;希臘神話中塔塔洛斯的三頭地獄犬、蘇美神話當中假的小人我覺得也很像是狗,狗會誠實反映主人的性格與脾氣,就像是一個假的小人一樣。

而大部分的狗看到主人時都萬般喜悅,像是看到至高無上的天神一樣熱情崇拜歡迎著。可能足以點燃一點點神性的光亮?狗就像是來地球進行拯救任務的小人一樣,先是陪伴認同小我們,與小我們依偎取暖,或是被小我殘忍屠殺。牠們只在乎到底最後任務有沒有成功。

回到傳說中的梅爾卡巴,希伯來文中的意思是乘坐駕駛,冥王星的這個巨量DNA能量載具,原始設計是要讓我們乘坐駕駛的,途中被扭曲與破壞,導致我們無法順利運作、完全遺忘自己具備累生累世的經驗值可供參考,每次都承諾了一次空洞的英雄之旅,最後只是帶回更多的創傷與痛苦上癮的黑洞。

現在是時候去認識自己星盤小宇宙與人體小宇宙的實相,認知到冥王星是如何在無形中塑造引領著我們,體驗到冥王星狀態中深層的靜默與專注如雷射的能量,可以輕易擊碎所有髒污雜質,穿透一切帶我們抵達中心。

在冥想中,冥王星顯示出來的物質都能有種橋接的作用。

所以我們可以運用金屬、礦石來連接冥王星的能量,與它們一起工作,進入冥想狀態中淘汰篩選出神性的精粹。

當然,養一條狗可能也很有幫助;透過狗忠實情緒的呈現,讓你能夠看到自己神性的那一面,透過狗純粹的愛的能量,來活化你中心點那顆神性的種子。與狗玩耍時無憂無慮的快樂,讓你憶起宇宙看你的眼光正如同狗看你的眼光一樣,是充滿純粹的愛與喜悅,崇拜與榮耀。

於是你能真正的看清自己,真正的愛上自己。

當你暢通了這條愛的管道,你的梅爾卡巴才能真正的驅動與活起來,冥王星可以是很有耐心、等待、蓄積的,而且它只聽得懂愛的語言、也只接受愛的能量驅動。

小我的假愛是完全無法動搖冥王星絲毫的,Kryon稱它為聰明體不是沒有原因的,那是一種直覺式的感受,內建於我們的神性種子之中,你可以盡情用假愛去哄騙、催眠,但是它聰明到不會回應理會。

這就是目前地球上七十四億個梅爾卡巴沒有把地球炸開的原因,在空間上是多麼擁擠?然而梅爾卡巴可以是完全沉潛安靜隱藏的,默默記錄起所有經驗中的好壞面向,若你任由扭曲的小我系統去自我苛責憎恨,那麼你下次回收進來就會有更壓抑的DNA讓你遭遇更多物理衝擊(可能是疾病、可能是殘疾)去面對這些自己刻畫上去的傷口。

同樣的,你可以想一想你的梅爾卡巴有沒有可能被別人啟動?這個聰明的DNA裝置,只會對你起反應;唯一可能的是有人觸及你的傷口或者讓你的心打開,你還是得自己與它對話與合作。

合作是一個嶄新的概念,因為你開始獲取更多對自己的了解、獲取更多自己累績經驗的知識,透過這些認知你才能真正進入與梅爾卡巴/聰明體合作的領域,直覺閃現的時候,你才會即刻捕捉到並懂得怎麼詮釋與執行它。

學會妥當的運用自己專注的能量,創造更多的平衡與更穩定的力量。

關於如何與聰明體/梅爾卡巴合作的實際做法,會隨著時間益發展開,可能Kryon在2016的通靈中會更加詳細的透露更多,可能會從其他管道發現。

這是一條持續擴張與展開的道路,信任神的神聖秩序,相信會在該揭露時,像花一般綻放的。

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()