占星服務變動說明:

如果有訂閱臉書專頁、或者是常看到我發布的更新文章、或是購買閱讀【小我使用指南】的各位,可能發現這個部落格的生命週期進入轉變期。

由於我從頭到尾並非【經營】部落格來【營利】(營利很好,搞不好會更持久,因為能量上會更平衡),而我放在部落格上方的公告事項也經過幾次小更動。

目前服務項目是星盤解讀(面對面諮商)與占星課程(小班制)。

我想要停止諮商服務已經一陣子了,透過網站來詢問進而真的約來諮商的兩位朋友我非常感謝,能透過星盤與兩位的小宇宙做連接,並擔任簡單嚮導,我感到很榮幸。

四五年來就這兩位,依照能量比例來看是相當失衡的狀態(我是指我自己的部落格);所以我想拿掉這項服務也不會有什麼影響。

占星諮商對比於其他心理諮商而言,是更加快速、直指核心、簡單有效果的(針對真的想要解決問題的人而言);但是普遍來說想找諮商師【聊一聊】心情、【想了解自己】?其實多半是想聊天取暖找個吐苦水的對象,這種人本質上就不會受到我的磁場的吸引,即使來信詢問也馬上會被我勸退XD

透過三次占星課程的反饋,我相信願意花上四十個小時把占星學會,真正的自我認識、自我操練與自我解析星盤能量,會是比較踏實、有效益的做法。

畢竟這東西學了可以跟你一輩子;要不要使用、要使用得多深入或多淺薄都操之在己。

依照我本人的星盤能量,我其實是傾向諮商式的深度一對一對談的方式,去協助他人成長;但只可惜所在的社會文化框架並不支持我的能量傾向,普遍來說要到某個程度的文化深度,諮商的方式才能真的產生作用。

對比本地人的神壇、香灰、拜鬼等依賴性的未開化背景,諮商只是讓我飽受預約者背後那串能量干擾,(光是預約好時間就開始讓我很不舒服、後來還被放鳥XD,錢沒賺到也罷還瞎吃了一坨屎)

所以經過了三個月的思考,我決定停止星盤解讀的服務。

剩下的占星課程也將進入最後一個循環,我在專頁有提到我之後不想再繼續教占星初階班的課程,但請別誤會,初階班是最重要的一個打基礎課程;對一般想要認識自己與他人的人而言,上完我的占星初階十堂課就足夠。

占星進階跟高階班是給對能量有興趣的人來上的。當然一整套學完也非常好,能夠訓練思辨能力、理解一點宇宙的秩序與和諧。

目前我的占星課程完全是家教班的形式,以後我希望能走向真正的五~十人小班制的方向轉;這完全還只是一個可能性(我們必須有錢能夠租下一個真正的教室、並有夠多的人想要來上課)。

最後一次的家教班預定在十一月底或十二月初開始上課,上課的時間是周六早上十點,地點在永和。

目前的收費是十堂課兩萬元;如果兩人同時報名第二個人半價(也就是一個人一萬五),兩個人即可開課。

之後我將專心在孕育占星揚升指南的後續,有很多新的知識透過新的能量湧入地球,但是那需要專心一致的對齊。學無止盡,我是很期待能夠將占星知識散播出去,但是我更期待占星學本質上的系統更新。

但是系統更新之前,你得先持有這個系統才行。

歡迎加入占星課程,從初階開始,踏進宇宙學的殿堂。

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()