KESHE的疼痛輔助墊

2015年的能量變化快速,八月八號星門時台灣剛好遭受近年最強風速的颱風侵襲,加上本地最熱愛的農曆七月。

這個月能量場遭受震盪的機率是比其他月份高了一點XD

上個月底我將書完成之後,進入了短暫不平穩的中場休息,在劇烈震盪中度過了颱風(風吹到房子都有搖晃的錯覺,物理狀態上非常呼應能量的震盪),颱風本來就是劇烈清洗的時期,會有些東西直接被捲走,也有些東西只是被吹出來。

後來某個晚上,我遭受某種【能量】的拜訪,讓我心跳急促,翻來覆去無法入睡。

在燒完鼠尾草、敲完音叉、祈請等各式各樣方法都無法降低這個不適感,氣憤萬分地跟上帝抗議無效後,我依舊心跳急促地躺在床上,忽然間想到平常被我放在床角落的keshe pain aid pad(凱史基金會的疼痛輔助墊),於是就拿來蓋在胸口,後來就睡著了。(雖然此時也快要天亮,也睡睡醒醒,但總之心跳有恢復正常)

本來這個墊子設計是用來平衡失衡(疼痛)的能量場,所以對肌肉痠痛、經期疼痛等可能是有幫助,出乎意料之外的也能平衡【那種】能量。

據說這墊子不能長期貼身使用,加上體積重量的確也是不輕巧,不然我還真想隨身攜帶XD

隨後幾天我睡前大燒鼠尾草多少有點幫助,直到前兩天晚上我感覺到腹部一陣涼意,身體的感覺有點類似胃痛,姑且不論是否又被【能量拜訪】,我照樣拿起疼痛輔助墊往肚子一蓋,立刻安睡到天亮。

前陣子我有分享一個睡眠的補充品,只要遇到這種能量激盪的時期我就會開始攝取補充品幫助我自己不在睡夢中被綁架去加班。

但是身體呈現出某些物理性症狀讓我連睡著都有困難的時候,這塊疼痛輔助墊蓋住身體從臍輪到心輪的部分(胸口到腹部),在我的狀況中確實有額外的幫助。

只是簡單分享我自己的體驗,給有類似症狀的人參考一下囉!

文章標籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()