服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

OG0017  

由於我家附近的誠品竟然沒有進這本書,苦等了一兩個月等不到,

只好上讀冊生活用賣二手書的錢訂購了一本~拿到書的時候我很驚喜於書的厚度~非常厚,哈哈哈(隨著年紀增長已經完全不看台灣言情小說的我,對外曼也是越來越挑剔,也越來越能感激作者願意就單一故事多加鋪陳)

這本書讓我多滿意呢?滿意到我看完立刻再看一次~

就知道有多好看了吧~

這本書讓我想起自己當初熱愛小說的原因,除了能從醜惡現實中暫時逃脫喘口氣之外,這些小說提供了一個完全不同的文化架構與背景,讓我能夠體會不同的情感深度與價值觀。當然多數是美國人寫的,所以可以看出美國主流價值觀中的優先順序,羅曼史很少是非主流的,奇幻小說或者懸疑小說可能,但是羅曼史幾乎就是流行文化的一部分。

不過翻譯的書名可能沒有原文書名來的切題~原文翻過來是:目擊證人

書籍簡介轉自網路:

一張偽造的證件、一次叛逆的夜店玩樂能引發什麼狀況?
伊莉莎白有個血淋淋的答案: 
她從一個能上哈佛醫科的天才少女,變成見不得光的失蹤人口。
只因她是一樁雙屍命案的唯一目擊者,更是打擊俄羅斯黑手黨的利器,
但當警察也不值得信任時,她只能逃。
十二年來,她從未用真實的身分活過,也努力不和任何人有牽扯,
可眼前這敏銳得討人厭的小鎮警長是怎麼回事?
用盡各種藉口接近她,不接受任何拒絕,
更糟的是,她竟讓他一步步靠近,對他有了不該有的悸動……

身為警察,布魯克喜歡解決問題,更喜歡解開謎團,
眼前這位古怪有趣、神祕莫測的迷人女子完全觸發他的警察本能,
──好吧,他撒謊,他完全是以男人身分被吸引。
不過,她的戒備比他想像中堅固,不僅隨身帶槍,
還有完善的房屋保全系統,一隻受過訓練的凶悍大狗……有意思。
他喜歡挑戰,不管她是誰,逃避的是多危險的人事物,
就算必須賄賂那隻大狗,他都贏定了,包括她的心……

我向來很不會寫推坑文,但是我很高興我買了這本書,可以想像未來仍能夠再看個幾次~

推薦給喜歡小說的人。

文章標籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 筱粉絲
  • 我有買 非常好看 我個人覺得典型的美國電影情節.