能量更新

從六月底跨進七月,中間大概只有兩三天是輕鬆的。

許久沒有寫能量更新,除了我每個月必備的週期不適症狀,加上之後連續中暑倒了整整兩週之外,也沒有特別想要更新的慾望。

簡單來說,今年的整體狀況讓我覺得是很個人性的,大家真的都進入了自己的形成期,也就是各自有各自的進度。

所以能量的強度對每個人造成的影響與感受也就大不相同了。

如果大家平常有在看那些揚升頻道,那些鍛鍊多年的先鋒們,做得大都是與大自然連接的服務,貼近自然去跟大地之母同步,調整並跟上大地之母的頻率。

我在七月三號有收到一個訊息,是提供一個新的揚升密碼解讀服務,也是根基於個人星盤,只是不同於面對面的兩小時個人諮商,而是提供書面六百字左右的文件,針對個人星盤上與揚升有關的部分作重點解析。

另外也增加線上諮商的服務,可以視訊或者訊息對話的方式,服務海外以及其他縣市有需要的朋友。

書面的星盤揚升重點:600元

線上星盤諮商服務:2000元

*可用線上轉賬與paypal服務:須備有詳細的出生年月日時間地點(尤其是揚升重點與出生時間息息相關,如果沒有準確出生時間者就無法提供解讀的服務。)

這些新增的服務項目,可能是能夠幫助大家在各自準備期間能夠有個歸納整理的方向。除舊佈新的除舊我們都一直在進行著(各式療癒清理釋放),但是佈新這點我自己也一直在摸索,整個新能量的形成伴隨著很多現實物理層面的崩解混亂,常常會模糊了焦點與失去方向感。

以下將提供一份範例,看自己的星盤比較會有共鳴,範例只是提供格式給大家參考。

落實方向:

要願意將自己對靈性的深度追尋與理解呈現在眾人眼前,並且善用這份深層探索的慾望去建構一個可供理解的架構。深入看待並珍視小我的價值。善用人身小我每天規律的與源頭能量聯結,養成隨時檢查自我覺察的能力。而不是本能反射性的自我批判檢討。

陷阱:

放下小我對分享的恐懼與對這人身經驗的創傷,將其整合轉化為同理心的養分,而不是小我的自我孤立與孤芳自賞的幻覺。要注意可能會有過度在乎他人評價的習性,會陷入過度自我反省檢討調整的惡性循環當中。記住將注意力導向他人的福祉而非他人對自我的評價,能減輕耽溺於自省的壓力。

揚升方向:

神經系統的強烈刺激造成能量時強時弱,需要深入的自我覺察與鍛鍊,並且將眼光放遠,將有助於平息靈魂急於調整的焦慮。記住時間不過是幻象,當下即永恆,所以訓練安住在當下的能力,物質世界的放慢速度正是為了讓靈魂能夠深度體驗這個揚升旅程,沒有什麼變化是在預料之外的,享受宇宙源頭時而閃現的領悟。

小結:

運用落實方向的方法,真的愛上小我存在的意義,並且善用人身小我這工具,去分享靈魂存在於地球的真義,是讓每個靈魂去展現自我獨特的美麗光芒,去榮耀這趟揚升之旅。

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()