地球是個很神奇的地方,地球是個鏡子的世界。然而這是個被隱藏直到最近五十年才被揭露的事實。等等你會看到為什麼。

當你照鏡子的時候,你看到你自己,對吧?你可以皺眉頭,鏡子裡的人就會對著你皺眉頭你微笑,鏡中的你也會對你微笑。

用占星學的術語來說,兩顆行星產生對分相180度,會形成投射作用。鏡像原理正是投射作用。你站在鏡子前,鏡子投射出你的模樣。你面對鏡子,鏡中的你也面對著實際的你,你們站在180度的位置,凝視彼此。

在上個地球占星師會說,這組相位產生了對立與投射,想像有個人專門站在你的對面跟你唱反調,反對你說的每一句話,大概就是那個感覺。好的占星師會告訴你那感覺是出自於你的內心,你把內心的陰影投射到對方身上。

前提是你要理解:一切都跟你有關,只跟你有關。

這是個不好理解的觀念,因為上個地球的習來無助感非常深,經過千百年的洗腦與鍛鍊,要一般人接受自己要承擔起一切責任,是一條漫長道路。大部份的人傾向把事件怪罪到別人身上:政府不對,父母失責,老板壓榨,朋友利用。很耳熟吧?!至今在主流媒體仍然每天轟炸著這些謊言。

想一下,如果一切只跟你有關,那政府父母老板朋友又是什麼作用呢?

他們全都是你鏡中的投射,他們全都是你安置在那裡,用來照映出自己的某個面向。

不要急著反對,你當然還是可以選擇把一切投射出去,一切都只與你有關,你創造你的世界,你想怎樣都行。只要投射這遊戲依舊讓你興致勃勃,盡情去創造吧,這是地球自由意志法則美妙之處,你有選擇的自由。

但讓我們假設你的現況讓你不太滿意,你努力跳脫但是身邊還是充滿了負面的能量與劇情。你好奇這到底是怎麼回事,你願意打開心胸聽一聽不同的說法,有關這個鏡子世界。

在現實生活中,你沒辦法站到自己跟鏡子的中間,但是在多維宇宙中,你可以。假設現在你創造了兩個你的分身,讓他們兩個面對面,就像是照鏡子一樣,第三個你去站在他們的中間,你沒辦法同時看到兩個人,除非你站在某個角度之外或之上,你可以同時看到兩人的側面或者頭頂。

但是180這條直線上,若你選擇面對某一個,你就是沒辦法讓你的後腦勺長出眼睛同時看到兩個。

所以鏡像法則是很平面的一件事,只有在直線兩端的這兩個分身能夠像照鏡子一樣看到對方。換言之,這是地球的主場法則。你必須跳下來玩,在多維度的你是看不清楚鏡子反射出什麼(側面或頭頂)。

地球是個鏡子的世界,這是相當獨一無二的主場優勢,只有地球人有機會能親身體驗這個照鏡子的經歷,雖然你身在地球可能感受不出這鏡子法則有什麼好處,但是試著從局外人的角度來看,這是場vip的遊戲。

現在站在場中,你照到鏡子了,但是你卻不知道你在照鏡子。(這當中有太多歷史細節,各種說法-從亞特蘭提斯隕落到昆蟲外星人想控制地球-都有,有興趣請自行搜索)

也就是說,你忘記你在鏡子的世界裡,你忘記了你創造了那些分身,你不知道原來他們都是你。

很多宗教提倡合一,很多上古流傳下來的經典都提到類似道德經的:『道生一,一生二,二生三,三生萬物。』也就是原始狀態我們都是一。

難道前面說的獨一無二要被推翻嗎?

你是獨一無二的,一切都只跟你有關,因為你就是那個一。你的小宇宙由你主宰,然而在你走到星盤中央之前,你必須先明白你在哪裡玩什麼遊戲,你在鏡子的世界玩找到自己的遊戲。

從來就沒有別人,只有你。(耳熟嗎?上帝創世不就是因為只有祂,於是祂創造世界嗎?)

所以耶穌自稱為上帝之子,其實祂的意思是每個人都是上帝之子。

你可能會迷惑,不是沒有別人嗎?那每個人又是什麼意思?我們每個人都是上帝的一個細胞,我們是祂,我們擁有跟祂同樣的創造力,所以我們能夠設計自己的一生,我們能夠導能夠演,能夠一人分飾多角,能夠創造鏡子中的分身,最厲害的是我們能夠忘記自己是祂的。

我們忘記自己跟這浩瀚宇宙一樣神秘,來自不知道哪裡(如果你還相信你是人猿演化的,那這文章可能不太適合你),我們忘記自己要去哪裡,我們徹底失憶在地球庸庸碌碌的轉過一生又一世。這也值得給自己鼓掌,太精彩了。

所以鏡像法則是怎麼一回事?一下說只有自己沒有他人,一下說每個人都是上帝的一部分。看到這個鏡子了嗎?只有在地球能夠用這種角度看事情,自己與他人。

在往前走一點,地球特產的二元分裂,你跟我,天堂跟地獄,上跟下,左跟右,只要你在地球,走到哪裡都脫離不了二元性,正常來說你肢體都是兩兩相對,動物也是,昆蟲也是,植物的葉脈到地球的兩極。甚至連光,都要太陽與月亮來呼應我們的二元性,男性與女性。

所以合一是很難理解,又很好扭曲的一個觀念。

站在分裂的二元性上,就會變成性愛的結合,於是我們透過性器官而合一,或者像譚崔說脈輪能量的合一。或者上個世界很流行的我是個半圓要找到另一個半圓才會完整,於是人類要結婚,合而為一。或者一定要找個上師來崇拜,透過上師的開示去沾個合一的體驗。

這些過程都很好,因為都是鏡像法則才能玩得起來的遊戲。二元分裂這個地球特產是一門極為艱難的藝術,地球人搞了好幾千年才走到現在這裡。換句話說,每個地球人都是二元分裂的專家。

我們把自己跟宇宙分裂,地球好像孤零零的在宇宙中走向毀滅。我們把地球上的土地分裂,用假想的線劃分國界。我們把人類用顏色分裂,你是白種人我是黑人。我們把自己跟他人分裂,只有我家的人是人我家小孩是寶,非洲的人是奴隸非洲小孩餓死沒關係。

看到二元分裂的虛偽嗎?看到假合一的問題嗎?這些地球特產當然是一的一部分,雖然假裝成二,但是一切都是生於一,二元性自然也是服務於一的。最簡單的例子就是沒有黑暗哪看得到光。黑暗是服務於光的。

二元性本身就是那面鏡子,服務於我們每一個人,讓我們看到自己分裂出的千百樣貌,讓我們從中學習去憶起自己,最後讓我們明白一切都是跟自己有關。

另一半是你,上師也是你,敵人也是你,外星人也是你,他們都是你的一部分,祂們都是上帝或者說源頭的一部分。

等你領悟到這個一,你才能明白真的合一是與自己合一,從與自己合一開始,進展到與他人,與世界,與地球,與宇宙合一。

當你與自己合一,也就是當你真的找到自己,愛著自己,驚嘆著自己的神奇美妙,那想想看你照鏡子時會看到什麼?

你會看到一個神奇美妙的世界。

但是二元分裂的假合一永遠沒辦法讓你照出那個神奇美妙的世界,因為在分裂的基礎上,就有痛苦與匱乏,就有謊言與黑暗。

所以上個地球才有那麼多戰亂與痛苦,毫不必要的核能與基因改造,因為自以為分裂到黑暗那組的匱乏製造出這巨大的謊言來維持痛苦的假象。而自以為分裂到光的那組則是苦苦與之對抗,緩慢的在重重圍幕中前進。

這過程也很美妙,因為雙方都必須完全逃避鏡像法則,避而不談並且避重就輕。想想看,如果自以為黑暗組承認了鏡像法則,那他們就必須承認自己心中有光,反之亦然,那麼這遊戲將會無法開展無法走到極限。所以前面才說這是個被掩蓋許久的秘密。所以說在靈性的世界裡沒有巧合與意外,一切都適時適當,一切都是完美的。

時至今日,我們站在新地球之上,是時候記起這一切了。你想要看到地球變成人間天堂?那你要先承認這煙硝戰場是你內心的投射,你要原諒自己,你要愛上自己,愛上你的敵人。唯有這樣,你才能運用這鏡像法則創造出神奇美好幅射出愛的人間天堂。

這個鏡像法則與投射作用,跟整合星盤軸線有密切的關聯,當你開始踏上這條整合與找到自我的道路,那麼你知道你已經走在揚升的道路上,不偏不倚的,畢竟,全宇宙只有一個地球,地球上也只有這樣一條道路,提供給你這一個人去走。

一切都跟你有關,記得嗎?

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()