服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

這些行星座落於本命盤的位置,以及彼此之間相互形成的相位(磁場推拉的能量),都暗示了地球人格我的天生質地與後天欲達成的模樣,在演化的第一階段,必須先熟習小我的功課,完全的成為小我,才能從中成熟理解到自己並非小我,而是投身為人的靈魂。

而行星能量系統的設計,就是在靈魂失憶的狀況下,重新塑造出一個今生的人格小我,體驗小我的失衡與錯置,藉由一再循環演練,推動靈魂重新憶起的過程。幫助靈魂能夠進展到演化的第二階段。憶起自己是演化中的靈魂,並且熟悉此世想要熟練的目標,踏上靈魂進化的道路。

螺旋向上的圓心就是靈魂本身,本命盤的重點也正是在星盤正中央的那一點。當靈魂在第二階段找到自己並且整合第一階段失衡錯置的能量一段時日,趨近於成熟的時候,將邁入第三階段。

第三階段是透過整合成熟的能量,理解到物質身體在這段旅程是不可或缺的載具與禮物,由下降點的能量坐標,迎接靈魂下降進入身體。讓靈魂成為真正的駕駛與主導,帶著身體往上升點揚升的能量前進。簡而言之就是帶著身體一同進化到更高的能量頻率之中。

 

 

 

 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • sweetaqu
  • 歡迎~~慢慢玩 :)