題外話時間
既然我是離題大王,就乾脆讓它離題到底吧!哈哈。

第一篇我有稍微提到題目自己出現在我腦海中。不過既然我轉貼如此多靈訊,我知道我自己並非在作一樣的事情,也就是說,我不是在通靈狀態。
這可能是因為我小我非常強壯,可能是我整個系統排毒還沒有排乾淨,所以我頂多只能接收到:「題目」。
然後我的小我就會接手,作物質地球會發生的事情,也就是靠我的雙手跟地球大腦把文章打出來。
這個過程,都很坦白的展現在我的文章之中,你看到的就是我地球大腦整個思維的過程,我沒有修飾的慾望,即使有時候地球大腦有點煽情,我也隨便它去。

用個很簡單的比喻,我像是回到學校寫作文的時光,被給予一個題目,然後寫出一篇作文。唯一不同是現在不需要「老師」來評分了。

至於這些題目跟文章到底要幹嘛?
就當作我的經驗分享吧!畢竟我就說我不是在通靈,所寫成的也都是我個人的成長過程。有緣人自會從中得到他要的。

而我只是順著一股氛圍,如果你有看這些靈訊你會知道2012/10/21在全球有個很盛大的聯合冥想,有些團體甚至是一整天都在慶祝。我能感覺到以前那些阻礙我表達自己的東西(不知道是什麼,可能是錯誤的程式、可能是外力)瞬間失去力量。也就是說我忽然有種真正的自由感。
跟今年稍早幾個月那股沉重的窒礙感,有很大的不同。

總結說來我是非常喜歡2012這一年,整個磁場都變得不同了。對我來說是變得輕鬆,每個人感受都不一樣。
我也經歷很深的翻攪過程,身體上持續有排毒的反應之外,心靈上也經歷一層又一層的考驗。
是蠻奇妙的一個過程。
以前的我絕對會把這些當成是私人日記的內容,我一直都是不喜歡對外解釋的人。但是本月份那股能量溫柔的敦促我打開心胸,或者是安撫我的不信任讓我真正放下個人的意識。

網路的正面性是一個真正新地球力量所在。
以往的我總是封閉在我私人的小世界中,鮮少有可以與之對話的對象,然後這個月我忽然間看到網路上許多的人都跟我有一樣的感受、一樣的經驗過程、一樣的題目,這一連串曝光在我眼前的世界各地的人們,讓我有一種很安慰的感受。知道我真的不是唯一一個在關心地球的人。(小我總以為自己很特別、會創造出唯一的假象)
所以我的作文時光讓我得以散發出一點安慰的磁場,如果任何人得到共鳴,或者有類似的經驗過程,那你會知道你並不孤單。

這是一篇超長的題外話,會呼應到今天早上我收到的主題,「內在天線」。希望我們這些小小的個人電台能夠慢慢調頻一致,通通與愛同頻。

 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()