服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

SEEDS  

今天看完這本寫得很像偵探小說的科普類書籍.

我不是相關科系也並非專業人士,但是對於跟地球與資源有關係的知識,我向來有很強烈的求知欲.

我把專業的相關好文章連結先貼在這裡:

欺騙的種子與美牛 政府應停止政策迷思

《欺騙的種子》作者專訪 傑佛瑞‧史密斯:沒有安全的基改作物

然後我會貼幾張照片是我從書上照的某些段落,(請原諒我懶得逐字逐句打一遍,希望這樣幾張照片不至於到侵犯版權)
 
S1  

基改作物是否都銷到台灣?(答案:是的,請看連結  不過不用文章告訴你真相,
你只要走到便利商店看一下黃日香豆干的成分標示,你就會知道了)
連像牛一樣猛的美國人都病成這樣,
台灣近年飆升的癌症,恐怕與基改作物加農藥加塑化劑脫不了關係

我覺得很多人大可以用這數據只是巧合,沒有<科學根據>來強辯, 
但是我個人不相信有這種巧合,(也請不同意者省點力氣不用跟我辯論)
更不相信送錢就能擺平的美國FDA , 以及一堆官商勾結的無良政府與第三方機構.
 
S2  
 
非常建議閱讀本書,因為書的每個章節後面都會附上這種自然智慧
 
S3  
 
不要告訴我,免美簽是用採購基改作物換來的。(恐怕是真的.)

連送人都送不出去的基因改造黃豆全都進了台灣市場豆漿豆干豆腐食用人口的肚子?
而且我們還得花錢去買?!

S4  
 
最新更新的資訊請上作者的網站: seeds of deception  (是全英文網站)
 
在最後一章, 作者提到一件事:
有一篇發人深省的研究報告顯示,一個群體在試圖作出決定時,往往會受到群體中最多話者而不是最有智慧者的意見所左右.
生技產業於是運用這項原則.多年來投入數百萬美元製作廣告及支持生技的媒體報導.(一如我上面請大家沒事不要點的那個連結)
 
 
我希望大家能夠自己去閱讀這本書然後相信自己的直覺.
我的直覺告訴我作者並沒有要為自己建立什麼地位聲望,
他只是覺得寫書能夠把一個被掩蓋的事實傳遞給更多人,畢竟大多數人依賴主流媒體到近乎上癮是個不爭的事實.
而主流媒體掌握在所謂精英權貴手中,更是顯而易見的~
 
同一天稍晚我看到一些外國的網站也在討論GMO
美國人到現在也還沒有全面通過食品需要標示是否GMO的法律
所以相對於他們,
至少我們本地的各大豆干廠商都知道要標示基因改造黃豆製品
 
那麼,剩下的就是你的決定了,
你願意相信那些所謂的專家學者,願意相信基因改造跟全台灣飆升的癌症無關,
那祝福你好好享受飲食無負擔的快樂(這當然是一種實相,對你來說絕對真實.)
 
如果你決定基因改造不是個好主意,
那就請你在購買任何食物之前注意標示,去餐廳開口發問.
書中一開始提到歐洲是如何在近乎一夕之間爆發對基因改造的排斥
讓所有的商店包括孟山都公司的自助餐聽都標示絕對不提供基因改造食物
就是因為
沒有人要吃,沒有人要買.
 
就只要作下決定.
沒有那麼困難.
 
不要等到家中嬰兒或者老人患病
再來責怪政府沒有作好把關,
責怪美國人發明基因改造作物,
怪天怪地就是不怪自己.
那實在是老舊到有點好笑的反射模式了.
 
是時候,
為自己負起責任吧~
 
 


創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 范 秉賢
  • 感謝您分享詳實的個人排毒經驗,文筆好且中肯,有安心及堅定信心的效果。感謝您。
    PS.有好友問我如何做排石,便大力推薦他看您的網,卻想起未先請示您是否同意就將您的網址貼在我的臉書上。若您覺得不妥請即告知,立刪。若已對您產生困擾還請接受我誠摯歉意。祝福平安健康
  • 謝謝~
    blog文章本來就是開放分享給大家閱讀的,所以別擔心轉貼一事。

    新年快樂!

    sweetaqu 於 2014/12/26 19:16 回覆

找更多相關文章與討論