服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

星盤簡介 2


首先,該問的問題是,這個導航系統會將自己帶到哪裡?隨後,再決定自己是否要踏上這座橋樑。


要知道你的靈魂可不是那麼在意你賺了多少錢買了多少房子,反而在意的是你失敗了多少從中學到了多少(感到震驚嗎?)。


所以,這個導航系統可能不如你想像中有用。因為這是你靈魂給你這個偉大主角的隱藏版指南。


最感動人心的電影往往要有最入戲的演員,才能演得出神入化令人看得如癡如醉。如果導演在電影播映中間忽然跑進螢幕裡,指導主角怎麼演出,那就破壞了整部電影了。

所以只能給一個隱藏版的導航,有點像是電影最後面隱藏版的彩蛋,暗示著續集的各種可能。

星盤是我們每個人給自己的禮物,就像復活節的彩蛋一樣,你想要就得去找出來。

這禮物能夠陪著你踏上那座橋樑,路雖然還是要靠你的雙腳走出來,但是星盤可以節省不少胡亂衝撞嘗試的時間。

為什麼要踏上整合自我的橋樑?

這問題就有點像是為什麼我要誕生在這世界一樣。

都是為了一個追尋,每個人追尋的目標不同,但是生命本身就具有一個終極的意義,每個人都在追尋屬於自己的終極意義。

所以會對自己產生疑問、對關係產生疑問、對生命產生疑問。

疑問或大或小,但總是在每個人心頭縈繞不休。

當你能夠整合自我(或者說連接高我)時,你比較能夠安然面對生命中各式各樣的波瀾起伏,而不是總感到自己快迷失或被淹沒。

文章標籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論