星盤的介紹-1

個人星盤是一個標準配備,一個從誕生就伴隨著嬰兒純潔無瑕的小身體一同進入世界的高級客制化導航系統。


每個人都擁有這個獨一無二的配備,但是不見得每個人都知道要善用它。


占星學是淵遠流長的靈性科學,具備相當深厚的歷史背景,也跟隨著人類世界的變化不停演進。


現在可以透過當代結合深度心理學的心理占星,看到每個人隱藏在帷幕另一端高我設計好的劇本,可以說是一座連結與整合自我的橋樑。


這不是一條簡單的道路,從你決定獻身於這個物質世界開始,冒險就開始了。


想想自己誕生的那一刻,通過一個高壓的過程,進入這個沉重的物質世界,懷抱著無人可敵的信心,結果卻用響亮的哭聲開始這個旅程。


看到一開始就充滿著矛盾嗎?


當然每個人的出生過程不盡相同,這個從星盤上也能找出許多線索,在上升點附近的行星與相位都會給出很多暗示。不過或許不需要這麼麻煩,直接問一問母親,可以讓你了解自己初落地時處於什麼狀況。


接著成長中的每個階段,都可以在星盤上看到發展的潛力。


出生那一刻,天上星體排列的位置,就是你在誕生之前精心安排好的劇本。當然過程中你能自由發揮,主要角色(父母朋友伴侶)也在你自己的精心安排之下存在或是依序出現。


天上行星不會因為你的出生而停止移動,星體依循著天體規律而前進(或者看似後退,也就是所謂的逆行),天上的星體位置會跟你出生時的星盤不停互動,因此就帶動了你整個人生劇本。


這個精準又優美的裝備,能夠讓你脫離一般人看待生命的角度,站在一個擁有比較好視野的地方,客觀的看待自己。


, ,
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()