astro_2gw_01_now.36417.61961  

星盤是個圓形,分成十二不均等分,但是星盤不是蛋糕,可以讓你切開一片一片看。


雖然學習占星原理的過程,總不免參考占星食譜書籍、小額線上付費分析等,但是萬萬不能把那些片段拿來認真。


占星學的符號充滿了深厚的天文人文涵養,經過時間跟人們一代又一代的蘊釀成長,隱喻的範圍也就越來越廣。


從二十年前大家對於星座只限於太陽星座的理解,漫長的二十年過去,在電視上你才能看到金星火星也會有不同的星座。


然而,星盤既然是你個人小宇宙的呈現,就不可能是像電視媒體那般的2D、平面、無聊。

想想看是什麼構成你這個人?

是多麼複雜又奇妙的多少巧合,你才能誕生在這個世界,然後與眾人外界的互動你慢慢成長。這是一個絕對超過3D的多維度呈現,簡單的說,你照鏡子的時候只看得到自己的正面,但你的背面難道就不存在嗎?你絕對是個立體的存在,你的星盤自然也是。


星盤之美,在於星盤本身就是完全完整完滿的,就跟你一樣,生來就是完全完整完滿的。

文章標籤
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()