book

我最愛的奇幻羅曼史終於引進新作者+新系列了~~~

看得我心花怒放.

五顆星先給了!!!(話說你的twitter短評已經一百年沒發了吧XD)

既然是奇幻羅曼史,總跑不出狼人吸血鬼這兩個基本奇幻大咖,

這套書非常可愛的引進了一個全新的角色-女武神

(女武神設定來自北歐神話,由英勇女戰士臨死怒嚎引起奧丁神之憐憫劈下閃電死而復生的神話人物)

不只是女武神,

逗趣可愛的女主角還是女武神與吸血鬼混血兒~

衝突萬分的身分已經點出了這場羅曼史會如何精采了吧!

因為不只是女主角自己在混血兒身分當中掙扎(相信美國市場的很多女性讀者能夠深深共鳴,美國民族大鎔爐的文化背景讓這個角色非常鮮活又討喜)

狼人與吸血鬼是宿敵這設定在加進來,

可以想見男主角這偉大的狼人首領是怎樣在內心打滾嚎叫跺腳吧  XD

好啦,衝突跟對立很容易引起愛戀的感覺,這有談過戀愛的大家應該不會覺得意外,

這本書就是這樣一路誘惑讀者到底,到底這對小情人是怎樣突破自己的心防?

然後陰險無情的吸血鬼+英勇剽悍的女武神混血兒女主角為何會像隻受驚的小白兔,

連看到自己的影子都會嚇個半死?!

既然如此膽小又怎能撐過半發狂的狼人相處的第一夜?

哈哈哈,

才不告訴你,趕快自己去買書回家看~

因為是18禁,所以書都有包封膜,不買看不到.

加上因為非常好看,所以應該會一看再看不用害怕買了會浪費錢.

 

為什麼會叫大家趕快去買哩?

因為據說很多奇幻羅曼史之所以在台灣都出個一兩本就不出,

紛紛落入斷頭下場, 就是因為大家都不買書~

銷量不好所以出版社就不繼續出...

讓我這個英文不佳的讀者在這裡看著美國書一直出

在家裡啃棉被捶心肝(奇怪今天專門用誇示法,可能被女武神傳染了XD)

總之看到英文版一直出中文版都沒下文 就是很痛苦在地上打滾的感覺~~

 

P.S. 本書劇情設定有一點點讓我想到暗夜獵人系列,都是熱鬧源源不絕的誘人角色,國外已經出非常多本,請大家踴躍購買這樣我們才有更多精神糧食可以補充.

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()