服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

找到兩篇非常讚的相關文章

旭日之丘的讀書心得 

他推薦的灰鷹巢城:毀滅與重生   (上半段的版權之爭本身就夠精采到可以拍成電影了XD 至於後半段的嚴重劇透,大家酌情取用!!)

看完旭日之丘的文章,我才後知後覺的明白,不是這故事好像沒結尾,而是它真的還沒結束,哈哈.

Google之後看到:第二部書名: The Twelve :第三部書名:The City of Mirrors.

我必須說非常呼應我閱讀時候心中的想法,(以下有占星學與靈性思維,不需強讀)

-----------------分隔線---------------------------------------

首先,我看完末日之旅的上冊時,腦海中就不停的環繞著12這數字,還有第12個---卡特

因為這12原型,如果我沒猜錯,正是12星座的原型...卡特實在太明顯的雙魚座了.

後來下冊當中帶出了1號巴柏寇克, 極度牡羊, 渲染了很強烈的火星色彩,

我很期待第二部中作者如何交代那12...

第一部的下冊已經開始鋪陳,集體潛意識的海洋被污染的時候,

眾人OR說眾鬼的迷失自我,

不停的詢問著:我是誰我是誰我是誰

其實跟我們現實世界沒有相去多遠,

只是透過一個小說故事翻出壓在潛意識深處,我們每個人最深藏的疑惑.

蕾西的角色很像耶穌故事裡面愛上猶大的馬利亞.

當然,她本身是個修女,卻愛上了製造毀滅世界病毒的博士,她心中有神,

就像耶穌與神合一,祂明知猶大會背叛還是愛他,因為神不會恨...

而蕾西也知道這一切都是神的旨意,甚至她願意當神的洪水!

多麼美!!在她讚嘆著神的造物時,

我明白這是一個藏在流行小說下的靈性故事.

---------------------------分隔線-----------------------

所以當我上網查到第二部&第三部的書名時,我只能會心一笑.

是,

當你恐懼害怕的建立起碉堡把所謂的吸血鬼擋在門外時,

就失去了整個世界.

可能短時間內保全了性命,

但是最終還是會回應召喚的踏上了旅程(第一部the passage-通過)

通過這個旅程,在追尋意義時,

莎拉的日記第19日寫到:

這麼多年來,我們苦苦等候軍隊到來,結果軍隊就是我們自己.   p728

然後當彼德看到博士的紀錄之後,想到:

艾莉西亞有件事說對了,他這一輩子,打從踏出庇護所以來,就不停地問,這世界為什麼會變成現在這樣?但是知道真相也無濟於事.                                    p971

這兩句話道盡了追尋的真相,

對,知道真相似乎是無濟於事,但是在原地苦等也無濟於事,

要勇於回應自己內心的招喚,有疑問,就去釐清,因為這就是追尋的真相.

不是在原地等待救援,只有自己才能拯救自己.

此時想回占星學十二宮位的意涵,正是人生的一個循環,

你出生,成長,學習,戀愛,婚姻,成家,最後還是會回到內心深處的疑問, 我是誰?

你到底是誰?

要敢於問這個問題,

這樣當你走完這個循環的時候,

你才會發現,

這裡,

正是一個鏡子的世界.

外面千千萬萬的人,

只是來照映出你的模樣,

讓你明白,原來那千千萬萬的人都跟你是一體的.

原來我們每個人都是艾美.

 

 

 

 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ya
  • 太屌了