服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

弟弟一月份才剛開完一次刀

在酷暑任性不泡軟飼料跟罐頭,換吃硬飼料的兩週之後

巨結腸症復發...總共看了三間醫院 

內科醫生開了一種已經停產的促進腸蠕動的藥物

不過由於弟弟那大便已經比黃金獵犬的大便還粗 所以吃藥已經無用

於是決定給新店強生動物醫院的甚醫師開刀

甚醫師手術後講解了兩個步驟

1.每天3CM化毛膏

2.要確定牠每天排便,如果一天沒排就要加倍化毛膏劑量,如果還是沒用,就用溫肥皂水60CC灌腸.

醫師說他施行過手術的貓按照這樣術後照顧 基本上都不可能在復發

所以他是作良心生意 不賺二次開刀的錢 為了貓咪好!!!!

真是太感謝甚醫師了(我的注音找不到言字旁的甚)

雖然從今開始弟弟可能沒辦法自在度日 要開始籠養生活(為了確實監測排便)

但是為了他的健康著想,也只能這樣囉!

DSC05309.JPG 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • emily
  • 你好,不好意思 我也有隻巨結腸症的貓,症狀已經約3年左右了,我想請問您的貓咪作的這個手術是把有問題的腸子截掉嗎?
  • 本來我是有打算要施行這手術,但是醫生說那要去大醫院例如台大附設動物醫院才能作(因為需要一兩位助手)...價錢大約四萬.
    我作的不是ㄟ,兩次手術都只是單純把大便拿出來而已...不過我家貓手術後第四天就正常大便了,泡軟飼料+每天3cm化毛膏真的很有用!

    sweetaqu 於 2010/07/26 23:01 回覆

  • Emily
  • 網路上看過很多切掉問題腸段的貓後來都直接升天,所以我想這不是一個好方法.
    如果單純把大便拿出來我家貓是已經作過無數次了,但不是開刀而是用'夾出來'的,現在我也會在家自己幫他處理,包括用浣腸,但看他常常要那麼痛苦總是想找看看有沒有一勞永逸的方法~~
  • 我覺得泡軟飼料+化毛膏好有用耶!
    不過可能要觀察久一點...
    如果他願意吃泡水飼料跟化毛膏,你不妨試試看.
    希望天使保佑你的貓咪恢復健康!

    sweetaqu 於 2010/07/29 22:43 回覆

  • david
  • 請問一下版主,除了化毛膏和餵食罐頭外,請問您還有其他對貓的方法嗎?
    因為我也有一隻便秘的貓,牠已經有3天沒大便了,所以想請教您還有其他方法可以預防貓的便秘?謝謝!!
  • 我現在都是用順天草本的寵物腸胃 <哇靠瑪荳>....每天兩顆!
    你可以試試看

    sweetaqu 於 2011/10/26 09:32 回覆

  • david
  • 謝謝~我會試試看的~
  • 但是還是要先讓她這次排出來,不要拖太久,可先帶去醫院請醫生幫忙灌腸!等到沒有塞住就開始吃中藥! 我家貓都是兩餐中藥一餐化毛膏....一天三次都有加料XD

    sweetaqu 於 2011/10/26 13:45 回覆

找更多相關文章與討論