服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

不知道大家是怎麼熬過失去寵物的哀傷?

我自己花了三年的時間拼湊重組

雖然我知道時間最終會淡化哀傷, 但是這個過程仍然不容易.

或許這說法會激怒大部分的人類,

但是失去我的貓 重擊我的程度遠遠大過於失去另一個人

或許是因為我跟貓的親密是那樣沒有縫隙 跟貓之間的愛是那麼濃那麼沒有雜質

所以那失去的傷痛才會那麼重 像是一種靈魂層面的死亡

不過事情並非一開始就這麼容易

我經歷的階段 是從最醜陋的地方開始

我送她去安樂死----是,因為我軟弱的無法再看她痛苦,肺積水,器官衰竭,休克邊緣...

一場源自於我心軟沒有為她結紮的惡夢---乳癌

持續分泌的荷爾蒙讓她在短短不到十歳的年紀被癌症侵擾

手術三次,狀況一次比一次糟,可是我不肯放手.直到最後.

所以階段很自然的就從無止盡的自責開始,

歐,自責很容易...

可以回溯到她小時候,我為何沒幫她結紮開始

然後到後來我為何會延誤治療,

然後再到最後我為何要讓她去開刀白受罪

所有你可以想像得到陪伴癌症病人的心路歷程我都經歷了一輪

而我這輪更加的痛苦,因為貓不會責怪我,她只是信任,然後離開.

自責,罪惡感像是一條毒蛇緊緊跟隨著我 晨昏日夜 每天哭著入睡 醒來假裝沒事的繼續過活

但是每天晚上的禱告都是一場自我鞭飭,我無法掙脫那強烈的罪惡感,我害死了我最愛的,

我為什麼還活著?我難道不該就跟著她一起走?至少她路上有我陪伴?

然後軟弱的我又會辯解.這樣死太便宜妳了!妳活該活下來受折磨,妳應該受折磨........

自責的下一個階段,很容易就會變成扭曲的思想.

扭曲的思想下一階段,自然就是扭曲的做法.

反正我都支離破碎了, 還有什麼值得我去爭取?

扭曲的心很快就會毀掉需要經營的生活

我拋棄一切.反正我不在乎,我也不害怕失去,再也不怕了...我以為.

當然這樣的生活奠基於浮冰之上,太脆弱了,當有人惡意一擊,整個世界就崩解了.

我的前兩年就是這樣過的.我甚至享受所有的攻擊與背叛,因為我想自我懲罰,

懲罰自己是最後一個階段,因為當你夠瘋狂,妳會得到自己所能想像的一切懲罰.

然後妳會醒來,發現這是一條充滿荊棘的玫瑰之路.

沿途很多玫瑰陪伴著我,流淚,流血,散發香味,領著我前進.

一本書-貓眼看天下的諾頓讓我找回跟貓初相遇時的感動與快樂..

一個人-新朋友的關懷與支撐,讓我在跌得慘痛時扶我一把..

兩隻貓-從天而降的兩隻小小貓,就這樣衝撞進我破爛到幾乎補不回來的心中..

然後我拿著我的玫瑰在這裡等妳.

我知道總有一天妳也會走過來...帶著很多淚水與痛到幾乎站不起來的膝蓋,

然後妳能跟我一起回首這條路,

因為貓的愛值得這一切,跟她們相處的每一天都是神的禮物,

所以,失去她們的哀痛,也是一種值得的哀痛.



創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話