服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

事隔多年

終於再訪LA, 兩人行變三人遊 , 果然增色許多, 心情也亮麗許多.

DSC03831.JPG ME AT SLS HOTEL SWIMMING POOL

我沒想到這趟旅程會這麼愉快

或許是終於跟心愛的NANA在她的都市聚首

但是更多的原因是因為新的旅伴青春有勁

DSC03829.JPG

我們深深著迷於SLS HOTEL那個超級閃耀的裝飾用游泳池

讓人心花朵朵開.

這趟LA快閃之旅 週日下午抵達 週五中午離開

短短四個整天 有懷舊 有GETTY CENTER+ MOCA+THE HUNTINGTON LIBRARY+DISNEY

滿滿的JPG檔案 滿滿的回憶

旅遊 有旅伴的滋味 與獨自上路的快樂

好比 喝香檳甜得冒泡的愉悅 與喝一杯好茶的滿足

都讓人難以忘懷

DSC04554.JPG

美景滋養我的靈魂

而通常在我的旅程中 美麗的風景成為我生活的養分

期待下一次旅程 成為我生命的動力

資本主義這種雕琢的美 很大器 我愛得不得了...

LA 這個以車代步的美麗鄉村都市, 終於

我也看懂它的美了.

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小弘
  • 新粉絲

    喜歡妳表達的方式,SWIMMING POOL的照片有些少,忍不住上網去找,果然不錯,但是貴貴的,基本房折扣後也還要破萬,期待妳的新旅程!
找更多相關文章與討論