服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

親愛的

今天聽到的好消息讓我亢奮了一整個下午與晚上

或許我們分隔兩地,

(我換了新工作之後也幾乎與世隔絕 沒辦法上網跟你msn一聊兩三個小時)

但是 我們的友誼應該早就超越需要每天熱線去維繫的境界

心中總是記掛著你 想問問你的近況 卻總是無法在網上遇到你(我也非常少上網)

很高興接到你的電話

短短的五分鐘

讓我很感動也很快樂

謝謝你這通電話

我總是很想聽到身邊我愛的人的好消息

因為你們的幸福能夠讓我多一小點撐下去的力氣

我的生活實在太絕望的苟延殘喘了 

至少 你們過得幸福 我眞的就能從替你們高興的這情緒當中

感受到 啊!至少我還能活著替你們感到開心!

而有一點存在的意義!

否則我只有為了貓砂貓飼料撐在這裡 也是有點寂寞啦~

你終於苦盡甘來~我說不出多麼感動~但是你明白我的拙於言表..

希望我們很快能見面一起大慶祝一番!!

angie

 

 

 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nana
  • Dear,

    Thank you so much for your support and bless, I just want to let you know that we should never give up for our life, I believe you will get your own luck very soon.Never stop trying to create possibilities of your life!!!Fight on!