服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

小花說

我很愛盲目的羨慕別人

哈哈

真的 我超愛羨慕每個人

舉凡是我做不到的事情

我都超級羨慕一把

不知道是哪跟筋不對

我的人生劇本是該好好重新檢視一番

不要再做徒勞無功的掙扎

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NaNa
  • Hey,

    Didn't see you on line for ages!!!
    Contact me by email or something ....just want to know how are you doing.