服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

今晚跟朵莉絲聊到自小被洗腦的奇怪觀念

不知道是滿月還是彼此的磁場互相擴大

讓我想起一件又一件

1.我們家從小不談錢,一談起錢就是吵架.(而且超級霹靂火,我外婆會演高血壓發作的那種,憤怒激動派)

2.我媽跟我阿姨很愛shopping,彷彿買東西不用錢一樣,買東西就是很開心的事情.

3.我外婆很節儉,很不快樂.

4.我們全家都很愛叫窮,不過戶頭有錢所以她們叫窮只是叫爽的.

5.我爸跟我外婆借錢,有借有還....?so 沒什麼不愉快的場面.

這五點讓我變成:

1. 我從來搞不清楚我的錢,反正我從來也沒什麼錢

2.我買東西的時候超級快樂,只會花錢不會賺錢(我媽此生沒上班賺錢過,所以我就覺得錢會從天上掉下來?!XD)

3.節儉等於不快樂,所以我無法節儉

4.我也很愛叫窮,常常身上只剩下五十元也能安然度日,一點也不會有恐懼感(因為我家人叫窮一點也不恐懼.反正她們又不是真的窮)但是卻導致我真的一窮二白.

5.借錢很正常,所以我之前跟銀行往來借錢也覺得沒什麼大不了.

這就是我目前發現的金錢藍圖,好好笑

後來回家後跟我媽通電話,我媽又試圖激怒我

說: 你已經拿了人家的錢.那你不想去把錢還出來....(她想叫我去收她男友兒子結婚禮金,而我上週末因為沒領到薪水跟她借三千塊)

我整個覺得她神經病

 

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 平克
  • 哈哈哈~
    安姬,你好誠實喔
    其實我跟你差不多ㄟ
    老實講我以前是卡奴...
    所以阿還是別借
    不然某天會發現腳陷住抽不出來