服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元
  • Oct 03 Fri 2008 00:42
  • 禪意

下定決心

訂了東京的旅館 明天要去開票

聽了很多的意見 還是決定相信自己的第一直覺

雖然很想去LA找NANA看看她跟她的阿娜答...不過雙十國慶訂不到機票回來

加上她上班沒空帶我出去玩耍 爲了不要造成他人的壓力

我還是自己去日本走一走散散心

這是一段很曲折的過程

意外的失業 意外的獲得工作 意外的休假 意外的目的地(我向來對日本很冷感...)

加上火星四分相我的星群與木星 我想這趟旅途一定精采萬分

自己一個人出國

到了當地舉目無親

這才是真正的禪意所在

今年度的我 不是自認獨善其身很樂?!

這就像是獨善其身的結業式.

東京大師,值得好好的參拜一番!!

創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PUFF
  • 好好玩吧~~~多拍些照片回來!