服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元
這個問題問得眞好.我想也引起大堆人回答,我也不免俗的想來說說我的想法. 先講我的立場,非常政治冷感.所以我家沒有電視也很少看政治新聞.
我討厭馬英九也討厭國民黨,我喜歡陳水扁but討厭民進黨,更超級討厭謝長廷.我不覺得陳水扁貪污有什麼不對,他只是不懂得掩飾跟沒有受過政治家訓練不小心被爆出來而已,他還是民進黨唯一有能力的一個人.
我什麼也沒想,只是覺得台灣是個善良美麗的寶島,需要一個真正受過政治家訓練而且能夠有點愛心的總統,現在這個社會已經不是封閉淳樸的,而是全民狗仔世界網路相連的,依靠某政黨在全世界比我們進步的國家看來都是愚蠢且不可行的,一如版主所言,需要自己自發性的思考以及主動發出聲音,用群眾的力量去推動政策與法規,但是看看我們小小的網路圈,看看那些堅持民進黨所有作為都不算錯,一直提出n年前的老梗,扒國民黨的老老糞來攻擊一些質疑民進黨的人...我想這是所謂年輕人不能接受民進黨的主因.稍微有點理智,沒有政治狂熱的人,都不能理解那些爲民進黨這一兩年來層出不窮的trouble找盡理由的言論,我也不能.
我常常驚訝人的視野可以多麼狹窄,更驚訝於這些死忠深綠的眼睛是多麼執著在只看他們想看的地方,攻擊是第一反應,辱罵是第一反射,抵死不認,煽動性情緒性的喊話跟拐著彎罵人,我不小心聽到看到的都是這樣,我想應該很多"年輕人"看到的跟我一樣吧?!
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳穎
  • 其實你不是「什麼也沒想」,而是想了很多。另外政治立場比較偏向天平的兩邊的人(不管是深藍或深綠),與大部分人的想法有歧異也很正常,畢竟關於政治立場這種東西在所有台灣民眾中應該還是很常態分佈的,我倒不認為有哪一方的想法(深綠、淺綠、淺藍、深藍或其他)是絕對正確的,觀點不同罷了。
  • 當然,我絕對相信大家只是觀點不同.
    只是看到很多人傾向 那麼偏心 自己支持的政黨,我感到很驚奇罷了!

    sweetaqu 於 2008/01/21 09:57 回覆

  • 九萬
  • 你不是政治冷感 真的
    只是一個跟獨孤木不同理念的小綠人
  • 我很不綠耶~雖然我蠻喜歡綠色的...haha

    sweetaqu 於 2008/01/21 09:55 回覆