服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元
金星作業

PART 1
從小就意識到自己是女生 小學就追男生 可是國中開始有明戀的現象,就是單方面喜歡(金海)學姊or同學,當然結果都是很悲慘的.
小時候很喜歡畫畫 美術勞作 但是從小就被告之唸美術沒前途 而且家裡沒錢可供應唸美術(金四分南北交)(外婆也是讓媽媽去唸復
興美工半年而已,她不知道是自己愛玩還是真的家裡沒錢~)所以後來轉而愛上閱讀,看很多書,漫畫小說, 雜書.但是藝術這塊就夭折了.
長大之後談了一場很長的戀愛,不過今年還是發現自己瞎愛一場
,剛談戀愛的頭兩年感情若有似無時有再交往另一個對象,不過也是很短就分開,常常在莫名的狀況下吸引很老的男人(真的很老,大我20歲以上)也常被用金錢作誘因,但是卻從來沒接受過.我對另外一半長相有潔癖,類似大家說的外貌協會.金錢攻勢對我沒有效果.


PART2
金星海王星一度合相
海王星的溶解效果整個大發揮,讓我對美麗的理想狀態有無邊崇高的追尋,所以當我愛上那個金海零度合相的人,我自然把自己跟他完全融合,即使多次發現他劈腿都可以視而不見,並且不感到痛苦(這應該也是海王星模糊+金星弱化的雙重效應的加倍發揮)

金星90度南北交
都強烈暗示母親的影響力 希望得到母親的歡心喜愛
而去改變影響這個人的表現方式---------這個我有點反向操作的意味,我媽希望我去跟有錢老男人在一起,拿他們的錢過好日子,我打心底排斥,所以我即使對不老的有錢人都沒有半點發揮的勁道,這真的很受到母親的影響力,哈哈!
而且簡直社交障礙到最高點,我想是四分相+海王星,讓金星原本該有的交際能力都被溶化內耗了.

金星60冥王星
讓自己適時在生命當中作一些轉變一些改變
能夠運用對他人的影響力與對自己的能量----這個大概是在每次分手後的自我挖掘崩解重組的時候發揮一點力量,但是也依舊被海王給弱化了,力道很弱,攻擊力零,對他人影響力也近乎於零.

金星45太陽月亮火星
金星135凱龍 135木星
135/45 會讓視野狹窄 看不見別的機會與可能性 壓力即來自於那裡 限制性
這個最有趣,我的確一遇上愛情,認定一個對象就只有那一個,窄化自我限制到最高點.所以即使受傷也會一直在這個傷害裡打轉,最高紀錄哭了一年還是復合,有錢到買飛機的老人追我都沒看到機會
與可能性,太妙了!

金星60上升
在跟別人互動上 都用和平協調的方式 ---沒錯,尤其在看到我媽被她男友打之後,這個需求與表現更加強烈,幾乎無法不和平.
(這個也挺有趣的)
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tai
  • Angie有研究占星術呀??請問妳覺得準嗎?我是沒有研究所以不了解
  • 我愛占星愛到想一輩子研究哩

    準?我覺得拿來當成衛星導航很好用!
    我認為占星非常科學,你有興趣我可以幫你瞧瞧,你在跟我說準不準~

    sweetaqu 於 2008/01/16 09:53 回覆

  • Tai
  • 請問大師那我要提供給妳什麼呢?生日就可以了嗎?
  • 哈哈 我才入門而已
    離大師大概還有一光年那麼遠吧!!
    你可以用私密留言 給我你的出生年月日時分地點,^O^

    sweetaqu 於 2008/01/17 23:42 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論