服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元
本文引用自 admin - 小心! 你的部落格可能涉嫌'侵權'

大家好,近來發現,pixnet的部落格有受到檢警單位的注意,也有使用者被約談。原因是在部落格放置版權音樂或相關著作。

在近來Youtube的流行,很多使用者會將Youtube內嵌在自己的blog中,也有使用者在blog中放置音樂撥放器。但是很多使用者忽略了放置這些東西可能涉及侵權的動作。像是Youtube內嵌的內容是否為版權物。

今天就算Youtube上面的影片/音樂/MV或者撥放器的音樂不是你上傳的,可能你只是看到Youtube上面很好看想分享,可能你只是看到別人在分享語法,而忽略到上面的內容是否侵權。

*注意* 這種行為會造成被警方/IFPI找去喝咖啡!!

由於目前這類型的行為目前尚未有明確的判例出現,但是IFPI目前大肆掃蕩部落格的動作,小心!!你可能就會是下個目標!!

所以 *強烈建議* 再從Youtube或者撥放器內嵌之前,請多想1分鐘,或許你可以不用被請去喝咖啡。

還有,目前並非你說檔案不是你上傳的就不會有事情!!目前所知已有的狀況是,除非你證明不是你上傳的,不然很可能會擔上侵權的罪名。

也希望使用者把之前有相關的物件文章先行下架/隱藏/加密。在一切未明朗化之前,我們希望PIXNET的使用者能夠安心快樂在這塊園地中。

關於此事,我們也正在詢問法務相關的法律條文與讓使用者自保的方式,所以在這之前,我們不希望使用者以身試法,畢竟大家都不想天天在法院裡面打官司吧。

歡迎大家傳達給身邊的朋友,尤其是不常上線的朋友。

小心!!下一個可能就是你!!
創作者介紹

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tai
  • 我原本也想掛音樂或歌曲的
    後來也是因為擔心什麼侵權之類的問題
    就沒掛了
    真的是要小心...
  • 眞的...我每次看到新聞都很生氣,覺得我們的警察就是放著一堆壞人不抓專門欺負無辜的學生跟宅男宅女!!這種行為非常不可取耶!

    sweetaqu 於 2008/01/15 10:02 回覆

找更多相關文章與討論