服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程:請洽 宇宙星流 FB專頁 新文章已經搬到Medium囉 https://medium.com/@queenangie
我忍不住 一定要推薦一張新專輯
方大同-未來

可以用KKBOX試聽

最近上班最期待就是廣播裡頭傳出方大同的LOVE SONG
這首歌好聽到讓人目眩神迷

希望有人看到我的期許
一月底是我的生日
目前有三張專輯列在我的WISH禮物清單當中
希望有善心人認領(囧~沒錢的變通方法 厚臉皮要禮物來著~)
1.方大同-未來
2.楊宗緯-鴿子
3.王菀之




本文引用自 khalilfongclub - 這是我冬至收到的禮物

文章取自(中國時報12/22)
■音樂盒

方大同現象

小樹  (20071222)




 本週二(12/18)晚,在台北河岸留言,一場不對外的新專輯發表會,湧入意外爆滿的人潮。好一陣子不見唱片公司這般慎重,還印了頗雅致的邀請函。近日 因擔任超級偶像評審,普羅知名度瞬間攀升的知名製作人王治平(關於他之另一延伸討論熱潮,無疑要歸功於儼然被多方視為台灣版Norah Jones,同樣即將發片的女兒Joanna),早早便坐在場中;金曲歌后蔡健雅隨後也現身;各路媒體、電台DJ及星光二班幾位前期參賽者,同樣擠身人群 間,為的是即將登台演唱的方大同。

 標題所寫的方大同現象,其實還沒出現。這發跡香港,唱著國語的創作歌手,去年才由本地代理公司小量引進他的第二張專輯「愛愛愛」,儘管好評之勢,如野火 迅速在業界蔓延開來;然而記憶中從「超級星光大道」、「超級偶像」加「快樂星期天」,三方幾輪比賽下來之選唱次數總和,恐怕還不超過五回。

 難唱,幾乎是第一印象。方大同之所以令人驚艷,正是他那乍聽十分節奏藍調的路子,竟無處不洩露著濃厚且道地的黑人靈魂味。放眼同輩,大有傲視群雄的能 耐,或許,他將是華語圈的約翰傳奇(John Legend)?當晚,他唱著即將於年底發行的新專輯曲目及部份舊作,儘管有點啞嗓,演出空間亦有侷限,竟絲毫不減他現場演出魅力,尤以壓軸安可第二曲, 他重編自幼便愛上之Stevie Wonder最通俗之名曲I Just Call to Say I Love You,反轉出誘人的放克/迪斯可律動,令現場再度歡呼讚嘆。
 若無意外,方大同當憑著「愛愛愛」挺進金曲獎,搭著新專輯,掀起華語新靈魂浪潮。
創作者介紹
創作者 sweetaqu 的頭像
sweetaqu

安姬不說話只寫字

sweetaqu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 朵莉思
  • 各位~楊宗緯的CD我訂了~~請勿重複謝謝!!

    各位~楊宗緯的CD我訂了~~請勿重複謝謝!!