服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冥王星-----終極隱身術的大師

冥王星在希臘與蘇美神話中,由不同的故事同樣帶領出關於地底冥府死亡的意涵。然而,除了斷尾求生的蠍子、死亡重生的浴火鳳凰形象、冥王星還象徵著強而有力的生命力。

在2015歲末,Kryon更新的最後一則通靈訊息中,他揭露了掌控DNA的秘密,是在多維度中運作的以內、或者他稱之為聰明體,就是靈修體系中傳說中的梅爾卡巴。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20151210射手新月能量更新

這個射手新月的能量真是美得不得了,除了讓我完成了拖了三年才終於寫出來的占星揚升指南最後一篇文章,也讓我們一路從十月忙到現在的網站終於上線了。

www.love-vibe.com樂波

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()