服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

反烏托邦

反烏托邦英語DystopiaCacotopiakakotopiaanti-utopia中文又稱反面烏托邦敵托邦絕望鄉廢托邦)是一種文學類型,尤其是科幻文學中的一種文學體裁和流派。

反烏托邦主義是一個虛擬想像的境界,反映的是與理想社會相反的,是一種極端惡劣的社會最終形態[1]。這種社會表面上充滿和平,但內在卻充斥著無法控制的各種弊病,如階級矛盾資源緊缺、犯罪迫害等,刻畫出一個令人絕望的未來。某些作品描述的反烏托邦社會中,物質文明泛濫並高於精神文明,精神依賴極受控於物質,人類的精神在高度發達的技術社會並沒有真正的自由

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Divergent-2014-Movie-Poster1  

最近因為看了分歧者的電影dvd,決定把書一併看一看。

電影拍得很好,沒有太多拖泥帶水,也沒有省略太多重點,

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論