服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Walpaper-2014-Hercules-Movie  

今天去看了2014年新版的海克力士~

這位英雄這幾年敗部復活,去年好像還有一部,由暮光之城飾演艾蜜特的Kellan Lutz擔任海克力士。(沒看所以不多說)

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014/12/14 update:台北公館的佛化人生買得到囉!!!

美麗的邂逅---義大利手工線香

IMG_4330  

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論