服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 27 Thu 2014 11:32
  • 靈感

靈感

在多年的反覆訓練之下,我對於『靈感』這東西已經沒剩下多少美好幻想。

尤其是今天早上我收到的靈感是要我寫一寫通靈這個我避之唯恐不及的議題。在寫之前,我抱持著很大的危機意識,因為在盛產通靈體質的本島上,這話題可能會觸發很多小我的攻擊。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光碼水晶

在幾個月前我接收到創作水晶的靈感。不過如果你看過我愛的作文系列文章,你應該不意外我抵抗的動作。XD

主要是因為我不喜歡『利用』水晶來『招財』,『招桃花』等的概念,從很久以前我身上戴水晶,都是因為覺得水晶漂亮,單純把水晶當成飾品來佩戴。

, , , , , , , ,

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這個真愛假愛分不清楚的世界,慶祝起情人節這個節日真是再逗趣不過的一件事。不過搞不清楚也很值得慶祝吧。

 

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小我

是一個可憐的生物,如此的尋求自己的獨特性與重要性。

從脫離母體開始,就開始索求母親的獨愛,即使是扭曲的母愛也無法滿足小我貪得無厭的胃口。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()