服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星盤的第二步驟就是整合軸線,因為每整合一條軸線,就會發現自己確實就是星盤正中央那個大設計者,或者說是大智慧者。

或者應該說是第二階段的第二步驟,第二階段的第一步驟是明白到這世界並無他人。換句話說,這世界是一個鏡子的世界。

我們透過他人這面鏡子,來看出自己。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嬰兒呱呱墜地,吸入地球第一口大氣,切斷與母親的臍帶,開始有個人的磁場,而不再被母親的能量場所包附的那一瞬間,就是本命盤繪製的根基。

宮位從上升點開始,劃分成十二宮位。

簡單來說,第一宮是嬰兒時期,嬰兒與母親保護的子宮海洋分離,進入一個吵鬧沈重物質粗鈍的世界,純然的無知無能,純然的仰賴母親的照顧,只會吃喝拉撒,沒有思想只是生存。這是第一宮最原始的能量,求生存,索討,此時逐漸地學會原來母親與自己不再是一體,學會原來溫飽是要靠哭鬧來表達,母親不再是子宮海洋那樣無時無刻的照顧與供給,奶水是需要奮鬥或者看母親心情才能獲得的補給,第一道創傷如果不是從可怕產道中被強力擠壓出來刻上,就是從第一次飢餓卻沒被及時供給中受到傷害。人類的嬰兒是少數動物界嬰兒最無能的一種,或許正是因為要將帷幕緊緊拉上,必須要讓嬰兒經過長時間的無能無助,才能忘卻自己的來處與能力,才能學會地球物質世界的節奏。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些行星座落於本命盤的位置,以及彼此之間相互形成的相位(磁場推拉的能量),都暗示了地球人格我的天生質地與後天欲達成的模樣,在演化的第一階段,必須先熟習小我的功課,完全的成為小我,才能從中成熟理解到自己並非小我,而是投身為人的靈魂。

而行星能量系統的設計,就是在靈魂失憶的狀況下,重新塑造出一個今生的人格小我,體驗小我的失衡與錯置,藉由一再循環演練,推動靈魂重新憶起的過程。幫助靈魂能夠進展到演化的第二階段。憶起自己是演化中的靈魂,並且熟悉此世想要熟練的目標,踏上靈魂進化的道路。

螺旋向上的圓心就是靈魂本身,本命盤的重點也正是在星盤正中央的那一點。當靈魂在第二階段找到自己並且整合第一階段失衡錯置的能量一段時日,趨近於成熟的時候,將邁入第三階段。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在上的如同在下的,這句聖經當中的名言,非常適合拿來做開場白。

在地球的我們仰望星空,看到滿天星斗依循著某種規律而運行著。

近代僅存的兩門宇宙學:一是量子物理學,近年來百家爭鳴,算是年輕顯赫的一熱門學問。二是數千年來天文占星的愛好者累積並羅織匯聚的占星學。中間一度淪落為毫不科學的迷信,一樣在近代被復興成為與心理學互相輔助的一門神秘學知識。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

揚升可以說是這兩三年來的熱門字眼,幾乎可以取代上一世代流行的『開悟』,成為目前最多人熱衷探討的議題。

曾經,揚升是一個神秘的觀念。尤其實在十幾二十年前,地球瀕臨毀滅的臨界點,揚升被不少人理解成『上天堂的貴賓券』。

那當然是某種層度的誤解。類似宗教熱愛的『信我者得永生,不信者下地獄』,只有教徒才有資格獲得救贖這種二元分裂的想法,只不過被新世紀靈性圈淡化了宗教色彩,認為某些特定的靈魂(這就是分裂),經過特定的冥想或者儀式的鍛鍊,才有足夠的能量高度得已跨進揚升窄門。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

book  

哈哈,跟百吉冰棒顏色很搭.

這本書我在誠品看到馬上入手, 之前就看過別人畫, 覺得非常吸引人

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     IMG_4547

2013是我開始愛上烹飪的一年,

很特別, 以前的我是很不喜歡廚房的,又熱又麻煩又弄不好吃XD

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()