服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 29 Mon 2013 07:34
  • 真愛

去年的題目到後來我遇到了一個瓶頸,有個朋友說那些文章讓他看不太懂。仔細追問,發現每個人對於『愛』的理解與定義都很模糊。

由於那些題目基本上都在講同一件事:愛。

所以我遭遇了一點挫折,對我來說愛很難用言語形容,難得程度我的形容是:注音符號的ㄅ要怎麼解釋呢?ㄅ就是ㄅ,哈哈。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

界限

這些題目總是有點諷刺意味,對我而言,這些題目都是我個人自認為最沒資格分享的。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4448  (my iherb unboxing photo)

2016/04/25 UPDATE:

根據行政院會今天通過修正的「關稅法」修正法案,未來同一寄件或收件地址寄收郵件次數,只要是在同一地址30日以內郵寄2次、半年達內6次以上者,不再適用3,000元以下免關稅規定。~~全文請參考連結

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論