服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

成熟的轉化

冥王星的能量正帶領著地球上七十億人口進行一場深度的轉化,轉化主題是:成熟。

簡單地介紹一下冥王星能量,曾經是晦澀難明的一股驅迫力,往往帶給覺察力低落的人們一股毀滅性的震撼與死亡恐懼。人們或許覺得自己被命運所掌握控制,轉而想要控制操弄他人。這股像是海嘯來臨時海面會先往後拉(控制),累積到足夠的強度時形成巨浪往地面而來並捲走岸邊一切不穩固(毀滅),最後退回原位留下裸露的海岸線(重生)。其實冥王星是促使人深入挖掘自我靈魂深處,面對陰影並且與之融合。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 image-2 

第十二個覺悟:找回和諧有序的身心靈合一之旅The Twelfth Insight: The Hour Of Decision

以上截取自博客來,這本書是聖境預言書的續集,聖境預言書是很多人踏入靈性書籍的叩門磚,其暢銷程度與平易近人的內容我就不多說了,

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說,神藏在細節處。還是魔鬼在細節裡?無論是誰都不重要,重要的是這個信仰到底說得是什麼?

這個信仰強調的是細節,是在細微處鑽研。想像一下日本茶道,或是任何一個技藝在日本人手中都會變成一種在細微處琢磨的道。(至少是上一百年內的日本,現在就不確定了)

不過這只是鑽石的一個切面。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()