服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是徹底的題外話,近況更新一下.

自從收到上一個題目之後,踏入了12/12/12的能量關卡

再也沒有題目的必要性.

, ,

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 08 Sat 2012 06:10
  • 12

在前幾天我曾經收到另一個題目,那時候以為是:Pause/pain is pause?疼痛是暫停?由於我身處於頭痛的狀態,收到我也頭腦不清無法動手來寫,於是就依照第一直覺得指示:Pause暫停個幾天。
今天收到本日題目之後,不知道為何又想到這個沒有緣份被我寫下來的題目,它演變成:Pause、stop、jump/暫停是為了隨後的跳躍作準備。
哈哈,這樣的確有道裡些,疼痛是暫停我還真的不知道能怎樣寫成一篇文章,但是暫停、跳躍,這組的確是我們現在的現況。我們即將要跳進一個新的演化循環當中,如果生活中有任何的疼痛、混亂等凝固了我們的步伐,引發自我懷疑等,不要忘記這暫停的片刻是供我們仔細檢視哪些老舊不堪的信念還阻礙在那兒、然後釋放它們。暫停是在醞釀釋放更大的能量。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我兩天前收到的題目。
不曉得大家有沒有想過這個問題:什麼是你這輩子的最大獎?
姑且不論我們是靈性生命,有過多生多世的經驗。就先看看當下這輩子,什麼對你來說是此生最重要的呢?

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二月的能量不同凡響,密實、堅定。所以這個月一開始我就陣亡了好幾天,哈哈。
今天終於從昏迷中爬出來一點,正認真的感謝上帝對我的幫助,題目就這樣自然出現了。
身體能量很低落,特別是當我出現一些熟悉的症狀與疼痛時,很容易就讓我有種灰心喪志的「情緒¬」。所以我會開始在內心說自己:不夠堅定、不夠健康、沒能挺住、被動搖了…

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()