服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


演員與標靶

文章標籤

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

海神波塞頓

波塞頓一出生就被父親克羅諾斯吞下去,直到弟弟宙斯在母親庇護下逃脫並用計讓父親將之前吞噬的小孩嘔吐出來,才重獲自由。

後來在劃分勢力範圍時,他獲得了海洋等所有水域的掌控權。所以他的宮殿建立在愛琴海中,他最著名的武器是三叉戟,為了巡視他廣大的領域,他為他的戰車創造了馬,當然也別忘了海中靈性生物海豚也常伴他左右。

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論