服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在潮濕的台灣,家裡除了要必備除濕機之外,

我發現了一個傳統的好東西,也能抵擋溼氣,

讓我這個冬天瘋狂著迷的就是歷史悠久的蠟燭~

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在我自己親自深入台外混血的半外商工作一年之後

察覺到外商公司在台灣的困境

首先,外商公司的各部門分工太細,若是一個員工超過百人的組織,就會變成一個各司其職的龐然怪物;各單位互不相讓,各做各的,甚至互相扯後退,跟所謂外派的老外頭頭爭寵.

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等了三個禮拜,終於等到我的Threadless從美國運送抵達

這次會痛下決心購買,主要是衝著usd $75 以上全球免運費才下手

不得不說這真是個好deal

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論