服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人過了25之後,會慶祝生日需要一點冷僻的幽默感.

我在過了30之後,開始懂得自己跟自己說:親愛的生日快樂.

2009年,我有機會在一個充滿貴人的地方浮載浮沉學習了一整年.

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這本書(對我來說)特別之處在於花了我一個禮拜的時間去閱讀它

而且常常在床上閱讀之際陷入睡夢中

---相信我不是因為它不好看,而是我的內我需要時間去消化沉澱它---

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到我可以對著自己說這句話

我已經好幾年沒有快樂的心情

就像我也很久沒有好好寫篇什麼的心情

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論