服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
用購買力改變世界

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年 仍然堅持使用動物實驗的可怕公司清單

請大家注意的是歐樂b產品也使用動物實驗

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/26 update

body shop, kiehl's兩間公司被LOREAL併購,

BODY SHOP我還沒有寫信去詢問, 但是我EMAIL了KIEHL'S 根據她們的客服說法,她們仍然堅持沒有使用動物實驗.

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()