服務項目
我的願景是透過諮商與教學,讓人類重新與宇宙接軌,明白自己並非命運的受害者,而是生命的共同創造者。 然而務實的層面光是明白自己是主導者沒有任何用處,透過讀書會的練習(或者小我使用指南)讓大家面對人性的脆弱與意志的軟弱無力,轉而實際落實日常鍛鍊,讓靈性生活與人類生活真正同步進行。 以期能更進一步透過星盤的第三階段能量操作,掙脫星盤與潛意識的制約控制,進展到另一種層次的自由(不受星盤能量擺布的自由)。 占星課程: 20小時/20000元

目前日期文章:200501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杜甫詩的評價能遠超過中國文學史上絕大多數詩人的原因,有很大一部分在於他勇於在題材上創新。從「曲江三章章五句」這詩來重識杜甫,正是因為在此詩中,除了可見他在詩題上模仿〈詩經 國風〉,更開拓新的語文形式,採用每章五句的創意,特出其詩意。

詩意是如何的特出呢?不但能夠引起人反覆咀嚼、更讓人思索在三之處,就在於末章最末句。而放在結尾的位置,正是巧妙的吸引讀者回頭重新再讀此詩的安排。

從首章看起:

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保羅•紐曼、義大利麵醬,以及他的奇怪搭檔

 

sweetaqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論